您的位置: 首页>> 培训动态>> 正文
西安市廉政教育培训基地举办全市案件审理业务培训班
来源:廉政教育   发布时间:2015-01-20   点击数:
 

201511516日,全市案件审理业务培训班在西安市廉政教育培训基地举办。来自市级部门、区县从事案件审理业务工作的纪检监察干部共90余人参加了培训。市纪委副书记黄会强,西安文理学院纪委书记、市廉政教育培训基地主任李中澍,市廉政教育培训基地副主任秦方臻出席。市纪委审理室主任谢涛主持了开班仪式。

市纪委副书记黄会强代表市纪委、市监察局作了开班动员讲话,对参训学员提三点要求:一要在思想上高度重视,要充分认识中央坚持有腐必反,有贪必肃,对腐败案件“零容忍”,反腐力度不减的态势,作为纪检监察干部,一定要认清形势,积极主动地适应中央反腐倡廉工作的新常态;二是在案件审理业务工作中,纪检监察干部要树立扎实的工作作风,准确把握标准和尺度,严格按照党纪法规办事,努力做到秉公执纪;三是要充分利用好这次学习机会,在理论教学和案例教学环节中,认真思考,深入领会,全面提高个人从事案件审理业务工作的能力和素质。

培训期间,灞桥区纪委、临潼区纪委、阎良区纪委、长安区纪委、高陵区纪委、户县纪委等6个单位结合自身开展案件审理工作情况作了主题交流发言,市纪委案件审理室主任谢涛对2015年全市案件审理工作进行了安排部署。

Copyright © 2016 All Rights Reserved 西安文理学院廉政教育培训基地版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号