您的位置: 首页>> 培训动态>> 正文
西安市廉政教育培训基地举办的“全市纪检监察干部党纪政纪和法律法规教育培训班”得到了社会新闻媒体的广泛关注
来源:廉政教育   发布时间:2014-04-11   点击数:
 

 近日,按照市纪委干部教育培训计划,西安市廉政教育培训基地组织对全市700余名纪检监察干部进行分期培训。这条新闻得到了西安广播电台(43183044600新闻段播报)、《陕西日报》、《西安日报》、《西安晚报》以及《华商报》等媒体的广泛关注,此外,人民网、新浪网、凤凰网、西部网、中国日报网以及陕西党建网也对本次培训新闻相继进行了转载。

 具体刊发信息如下:

《陕西日报》201449日刊,第四版,题为《西安700余名纪检监察干部“回炉淬火”》。

《西安日报》201444日刊,第二版,题为《回炉淬火 提升履职能力 西安700余名纪检监察干部参加轮训》。

《西安晚报》201444日刊,第一版,题为《西安700余名纪检监察干部“回炉淬火”“秦亡于奢”纳入培训内容》

《华商报》201445日刊,第A06版,题为《700余名纪检监察干部分批轮训》。

Copyright © 2016 All Rights Reserved 西安文理学院廉政教育培训基地版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号